Найти себя

Титкин Евгений
Просто,я не хочу быть собой
Но и странником быть не хочу.
Да,я сам за себя,но не свой,
Обрести себя не по плечу.

Я стараюсь,но путаюсь сам,
Будто в сетях безудержных снов.
Разделенный по двум полюсам,
Но не знаю своих полюсов.

Я не буду один среди всех,
И в толпу я не сделаю шаг,
Не услышу не плачь и не смех,
Сам себе и не друг и не враг.

Я терял уже веру в любовь,
Но не смог до конца потерять.
Мы вдыхали забвение в кровь,
Чтобы в сердце найти рукоять.

Я смотрел этим людям в глаза,
Я сканировал душу насквозь.
Когда в сердце гремела гроза,
Я с собою был будто поврось...

09.09.2010