Не жить до ста

Лилия Султанова
Йодом мажут не раны,
А кожу вокруг,
И меняют не страны–
Меняют подруг.
Так на первой брюнетке
Завянет блондин,
Позабудет за крепким,
Что он – семьянин;
Семя льется уныло,
Как льется вино,
Кожа стонет в нарывах –
Болезнь тело пьет.
А печальная фраза
Снедает уста
Увядающих женщин:
Зачем жить до ста?...