Гитара

Дмитрий Смирнов 10
Как для моей души заряд,
Даешь ты мне успокоенье,
Я точно знаю: для меня
Ты будешь спутником творенья.
Лишь только обниму твой стан,
То изливаю душу в песню.
Ты словно голос для меня,
С тобою мы, сливаясь вместе,
Поем, любимая моя,
Пойми меня здесь нету лести.
По струнам нежно пробегусь,
К твоим губам я прикасаясь,
Душой с тобою поделюсь –
Ведь для меня ты как живая.