Очень надо

Лилия Султанова
Очень надо от себя
Бежать,
Чтоб не убежать.
Очень надо за руки
Хватать,
Чтобы отпустить.
Очень надо целовать
Висок,
Чтоб в него стрелять.
Очень надо оставлять
Засос,
Чтоб сказать «прости».