Нарисую узор...

Ирина Кучина
Нарисую в твоей душе узор,
И распишу акварелью и маслом.
Сотру рукою усталый взор,
Чтобы думал ты лишь о прекрасном.

Твой закат, разукрашу радугой,
Все рассветы свои  - подарю.
Мой единственный,милый, дорогой,
Я за всё тебя благодарю!

Не печалься о годах непрошенных,
Половину... себе заберу.
Запах травы подарю тебе, скошенной,
И у неба с землёй - отберу.

Ты придёшь. Я накрою на стол,
Будем чай пить с вареньем, вишнёвым.
И пускай все ветра голосят за окном,
Наш рассвет, всё равно будет новым.

Нет дороже на свете подарка,
Никогда ты прежде не видел...
Я узор распишу ярко, ярко,
Чтоб закат... никогда не увидел.