Мои старики

Юстина Егорова
Привет вам, привет, мои старики.
Как жизнь, как здоровье, родные?
Опять по ночам пишу я стихи.
И в голову лезут мысли дурные.

Теперь далеко от меня вы совсем,
Уже не приеду я к вам на трамвае.
Твоих голубцов я, бабуля, не съем,
С дедулей в саду уж не встречусь я в мае.

О, как же хочу просыпаться я дома,
Где с раннего утра пахнет борщом.
Где нет ни единого грубого слова,
Где комнаты дышат вашим теплом.

Вы знайте, любимые, помню всегда.
О крепком здоровье я Богу молюсь.
И пусть между нами сейчас города,
Я вашу любовь навсегда сохраню.