Я сегодня тебя целовал

Никос
Я сегодня тебя целовал,
Я сегодня тебя обнимал,
Тебя нежно сегодня ласкал,
Тебя страстно сегодня любил.

Только было всё это в мечтах,
Вспоминая те встречи с тобой,
Что останутся в наших сердцах,
Не забудем мы это с тобой.