Не стыдно перед мамой

Лилия Султанова
Я отдамся не сразу, а позже,
И любовь только после прелюдий:
Чтоб цветы собирались в букеты,
Чтоб стихи говорились часами,
Чтобы песни звучали концертом,
Чтоб забылась тревога, - как маме
Рассказать: «Твоя дочь идиотка,
Отдалась за бокалом глинтвейна».