163. Капканы делают свои...

Сергей Благовест
Капканы делают свои
Которые с тобою чары глушат
Это подонки , и враги
Пригревшие на шее яды сушат
Будь бдителен к своим друзьям
И отсекай кто был с тобою  Иудой
На крови истину укрой
Кто был тебе лишь только верой нужен.