Зайчик

Дима Логинов
Вот скачет зайчик по лугу
За ним вприпрыжку я бегу.
Его догнать я не смогу.
Я лучше силы сберегу.

Когда придёт он к нам опять.
Тот зайчик будет танцевать.
Нам будет весело  вдвоем.
И с ним мы песенку споём.
09.09.10г