Лорочка

Лидия Фн
Виртуальной подруге в Д.Р.

В день рожденья Лорочки мы ей дарим розочки;
Кружевные, нежные  ажуры белоснежные;
Сверху бриллиантики для неё на бантиках,
Поздравленья дружные, пожеланья нужные -
В витруале странствовать, с нами вместе праздновать,
Много лет до старости жить в любви и радости.

ЛидиЯ   август 2010.