У, мы какие!

Владимир Петренко 3
Народ южнодачный
В вокзалах повсюду шныряет
Никто на собачку
Внимания не обращает.
А ей то годится -
Кто дал бы лакомый кус
И мог бы садиться
На поезд "или в автобус".
Конечную строчку
Тут написал не так.
Но это сделал нарочно:
Очень жалко собак.