С днем рождения 2

Дарья Гольцова
Мы Вам пожелаем здоровья до края,
И чтобы с годами оно лишь крепчало,
Чтоб жизнь все плохое подальше умчала,
Взамен только лучшее Вам отдавая!
Пусть в мир Ваш от самого дня сотворенья
Приходят лишь те, кто достойны заслуги
И званья "родные, друзья и подруги",
А мы поднимаем бокал, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!