P. S. или Надписи

Елена Владимировна Титова
Я смотрю исподлобья на этот мир:
Синий экран - не более.
Кого-то тревожат проблемы нимф,
Кто-то копается на антресолях,
Кому-то хлеба и зрелищ кровавых...
                А я... А я - за-сы-паю..!
Засыпаю раны солёным ветром,
  Чтоб заживали быстрее и резче,
Засыпаю под яростным летом,
  Чтобы дышалось легче.

Кто-то ищет безумные мысли,
                Которые шарят мозг,
Кто-то просто гулял по карнизам,
А кто-то под солнцем... замёрз.

Кто-то на поводок кота своего
Насаживает,
А маленький мальчик больших пауков
Умертвил заживо.


Кто-то бьётся в банально-
                счастливой истерике,
Кому-то просто сорвало башню,
Кто-то в костюме Капитана Америки
Уничтожает манную кашу.

Я рисую огромных белых драконов
                На звездно-горячей ночи,
Но, как правильно делать вторник,
Подскажет одна из тысячи строчек.


Мои обереги - куриные боги.
                Первого подарил ангел...
Ничем неприметный, без крыльев,
              С глазами цвета, как небо.
Сказал: "Тебе!", и скрылся из виду.

А ты поклоняйся фаллическим идолам!
         Сгони свою гиперспесь!
Рисуй на стенах пацифики с надписью
"Нам нужен МИР!
                Желательно весь..."