Повезло

Павел Новодран
Мне несказанно повезло,
В том, что ты рядом,
В том, что осень за окном,
В том, что все как надо.
Мне повезло, и радость бескрайняя
В это утро безумно раннее,
Давай оставим часы-телефоны
И уплывем в направлении рандомном,
Туда где живут края-горизонты
И тонут красиво в объятьях бездонных,
Не станем об этом никому говорить,
Мне кажется, мы там останемся жить...