Причал

Юрий Симаченко
У каждой жизни есть причал,
А вот когда причал оскал,
Ну как клыки у злого волка.
То в нашей жизни мало толка.

Причал нам надо изменить,
В другую гавань надо плыть,
Ведь в мире много есть портов,
Где не услышишь гадких слов.

А вот когда корвет на слом,
То поздно заменять вам дом.
И смысла нет ремонт вершить,
Когда осталось мало жить.