Счастливая женщина

Татьяна Нежельская
Глаза счастливой женщины сияют,
Играя светом сердца из нутри...
И словно лучик солнца посылают,
Который всех вокруг себя бодрит.
Улыбка на устах ее играет,
Своим очарованием пленит...
И каждый встречный сразу  понимает:
"На крыльях счастья женщина парит!"