Наказание за неверность

Юрий Лузан
Когда-то мы были с тобою едины,
любви нашей нежно играл САКСОФОН…
Душой НАРАСПАШКУ писали картины,
теперь плачет сердце и на море стон…

НАЛИВКА была чересчур уж хмельная,
и дым от СИГАР увеличил эффект…
Смотрел на неё и тебя представляя,
совсем и не думал что это префект…

С небес на меня снизошло НАВАЖДЕНЬЕ,
вокруг этой дамы козлёнком скакал…
Куда подевалось родное СМУЩЕНЬЕ,
потом рассказали, что там вытворял…

Я предал тебя прямо в центре банкета,
-Давай, молодец!- весь скандировал зал…
Потом в новостях показали всё это,
а Зевс- громовержец нас с ней наказал…

Теперь мы стоим посредине залива,
не в силах к тебе прикоснуться рукой…
Зачем мне нужна была «жухлая» слива,
навечно обрёл сексуальный покой…
***

Конкурс по фото: http://www.stihi.ru/2010/09/07/3766