Обещание

Игорь Гинзбург 1
Место,знай свое место!
Дороги кричат,города
Из какого слеплен ты теста,
Какая в тебе доброта.

Такая,какая нужно
Огрызаюсь по ходу бегом.
И ближе к сердцу правду
По лужам веду босиком.

Воздухом этим пьяным
Владею громко дыша.
Раскинусь ивовым станом,
Воды испью неспеша.

Живой воды,студеной
Испью и лягу спать.
Спокойной ночи влюбленный,
День будет завтра опять.