Бьёт колокол... посвящено куму Александру

Екатерина Безгерц
Бьёт колокол, прощается Душа!   
Пришли проститься родичи, друзья.
Окончен век, закончилась стезя...
- Вернусь я вновь, на Землю, к вам сюда.
Пока! Мы скоро встретимся друзья.
Иду к Отцу, открылись там врата,
Туда, стремиться лишь туда Душа!
Бьёт колокол, прощаются друзья!
Пришли от туда  все мы в этот Мир, 
Вновь возвратимся, но с именем другим.
Там Отчий дом! Там царство тишины.
На чаше веса, все дела твои,
Что на Земле при жизни сотворил,
Исполнил ль ты  программу, Божий сын?
Бьёт колокол! А рядом Род стоит.
Твой внук, тебя мой Друг, опять родит.
Продолжит на Земле твои дела,
Родство он  сохранит в себе всегда.
Бьёт колокол, семья твоя скорбит,
А сизый голубь, вдаль к Отцу летит.
                08.09.2010. K.Besherz