Тебя ведь нет

Злата Бердышева
Разрыватся по швам старый шрам...
Так странно вновь осозновать - тебя ведь нету.
И звонить по всё молчащим номерам,
Считать гудки, дрожать внутри... не ждать ответа.

Так быстро унеслось всё, как метель
Заносит растояния пургою.
Я помню наши встречи... как теперь.
Я и глаза твои по-прежнему всё помню.

Жизнь "до", жизнь "после" - ровная черта...
Обманчив день, тосклива ночь...слова бессмысленны.
Закрыть, замазать, залать...лишь цель одна...
Всё позабыть...терпеть уже совсем немыслемо...

Слеза течёт...которые день...всё день сурка...
Как мне соединить всю жизнь вьедино?
Картина, что с разрывом пополам,
Картина...что уже не поправима.

Отсчёт обратный...жду, считаю дни...
Мне тяжело в придверии такого....
И что-то режет лезвием внутри,
Тебя ведь нет...не нужно мне другого.