Вышибли, так вышибли шутка

Андрей Подколзин
Вышибли, так вышибли ! Аж подумать страшно !
Ой, ребята, к замужним приходить опасно.
 
Водочка, икорочка, самогонка в погребе…
Только возвращается муж всегда не вовремя !

На общенье долгое я согласен не был…
Попорхал безропотно под осенним небом…

Славно приземлился, попочкой на кустики.
Сверху парашютиком опустились трусики…

Брел до дому голенький, зябко мне и холодно,
И икорку жалко ! Так и не попробовал !

Выставили в форточку за одно касание !
Гол. И рожа битая, и в ногах дрожание…

Где же тут любовь-то ? Так одно название…