Не нужно мне интриг твоей души!

Женька 80
Не нужно мне интриг твоей души!
Мне так хватает настоящей сути!
А что ты ищешь…правду мне скажи!
Зачем тебе ещё один попутчик?
Не нужно мне интриг твоей души!

Зачем в кокетстве правду убивать?
Боятся ею говорить и наслаждаясь…
Дурного, подлого, обманного не знать….
Идти к заветной цели не стесняясь!
Зачем кокетством правду убивать?

И выбирая человека по душе,
Не проверяй его на крепость нервов!
Нам «не хорошего» хватило ведь уже….
Не жди ответа, говори лишь первой!!!!!
А выбирай ты человека по душе!!!!!!!!!!