Дожди

Сай Ли
сломаный ноготь
дождю в пустующем доме
открытая дверь

***
 
дождь осенний
одинокому дому
худой водослив

***
 
по стеблю травы
никак не поднимется
мокрый муравей

***

вечерний холод
тебя ещё не хватало
осенний дождь