Никому не отдам!

Светлана Яроцкая
Я тебя... никому не отдам!
Я тебя... отпустить не смогу!
За тобою... по четким следам.
За тобою... по жизни иду.

Без тебя... не нужна мне вода.
Без тебя... я дышу через раз.
А с тобою... я снова жива.
А с тобою... в раю, каждый час.

Я тебе... расскажу о себе.
Я тебе... свое сердце дарю.
Только... помни всегда обо мне.
Только, знай... что тебя я люблю.

        / 9.09.10 /