Небо здесь

Юс Юлия Енькина
Нечто больше меня и сильнее чем боль
Стрелку пульса роняет отчаянно в ноль.
 
Я на тенях зеркал нацарапаю Свет
И уйду в Пустоту, там, где гаснет рассвет…
 
Опаленный лучами – воскреснет закат,
Не читай по губам, потеряешь мой взгляд.
 
Я иду босиком, оставляя следы
На мерцающей глади чистейшей воды...
 
В опрокинутом небе – волнистый рельеф.
Можно взвесить сердца, лишь души не задев…
 
По сплетениям вен,  бьёт холодный разряд
Я по водной стихии бреду наугад.
 
Наизнанке Луны скрыты лики времён,
Кто Свет держит внутри, тот всегда окрылен…
 
И взмахнувши крылом – мир почувствую весь.
Я вижу два Неба, мое Небо – здесь…