Немного только грустно...

Виктор Ин
Осенняя пора,
очей очарованье(с)
немного только грустно,
что лето за чертой.
Немного коньяка
для душесогреванья,
и квашеной капусты,
чтоб не грустить зимой..

Ну,а потом зима
весною разродИтся,
цикличности в природе
конца и края нет.
Осенняя пора,
на юг собрались птицы,
как жаль,что не свободен
вот также человек...

Работа и семья,
здоровый и не очень,
а если и свободен,
нет денег ни гроша.
Вращается земля,
накручивая осень,
пришедшей непогоде,
противится душа..