Не закапывай в утро сны

Юс Юлия Енькина
Не закапывай в утро – сны…
Что ты можешь оставить взамен?
На развалинах взорванных стен,
Мы свободны – насколько сильны!!
 
Вижу больше - в закрытых глазах…
Вся палитра мерцающей Тьмы,
Хочет образ картин обрести,
Рассыпаясь Мозаикой в сердцах…
 
Пробуждение – требует сна...
Обернусь твоей нежностью  - в плед,
Оставляя изысканный след
На пути, поднимаясь со дна.
 
Не закапывай в утро – сны…
Ты мне сердце оставишь взамен?
Дышит пульс паутинами вен,
Разбиваясь о сон Пустоты…