Тих и задумчив мой сад

Тамара Богина
Тих и задумчив мой сад.
Лист пожелтевший летит.
Если б внрнуть все назад,
Нам бы с тобой-по пути.

   Я,как заблудший цветок,
   Что запоздало зацвел.
   Мне бы хоть взгляда глоток,
   Чтобы взлететь,как орел.

Я бы опять в ту весну,
В наши с тобою мечты...
Осень ,глубоко вздохнув,
Молвила-Много воды

   Вылилось,милый, с тех пор.
   Как исстрадалася грудь...
   Время-искустнейший вор,
   То,что ушло,не вернуть.

Падают с  вяза листы,
Словно цветные огни.
В памяти ,милая, ты.
В те наши давние дни.

   2009г.