Бег - 2

Пётр Синица 3
Вы не осторожны в беге,
когда вам мало лет.
Ускоряетесь в разбеге,
будто вам уже готов ответ.

Но ответы улетали,
шёл ужасный марафон.
Лишь намёки вам блистали,
там в далях остался фон.

Вы сильнее разгоняли,
поскакали вскачь.
В своих надеждах догоняли.
от погни стал горяч.

Да ж мозоли костенели,
от работ таких.
Были в самом деле,
вы своим среди чужих.

Только лет спустя, порядком,
наигрался ты борьбой.
И месте гадком,
место метишь за собой.
 
Прослезились всенародно.
ваша жизнь в ничто ушла.
Живут рядом благородно,
им жизнь всегда мила.

Вы же только воевали,
ускорялися в разбеге.
Когда люди почивали.
счастья наживали в беге.