Мне подивиться на тебя...

Син Глет
Мне подивиться на тебя,
___ ДевИца,
одно большое удовольствие!
Ты сразу не зови милицию,
___ не трусь!
И в панике не кройся!

Я не спешу быть наречённым-суженным.
Я — почитатель Женской Красоты!
Всей остальной мне очень мало нужно,
/я только в Женской разбираюсь,
с ней — на «ты»/...

КрасОты Мира я глазами замечаю,
когда они на фоне женских ног,
грудей и шей...
и лиц,
и тонких талий,
и тех частей, что не вложились в слог.

От них — в зобу першит,
___и сердце замирает!
От них — в глазах блестит умильная слеза!
Я эту Красоту нутром души алкаю!

Ну, кто тут против?
_________ Думаю — все ЗА!

И ты, ДевИца, дай мне подивиться
___ на «Красоту»,
коль на тебя положен глаз!
А позже,  /может быть/,
получится влюбиться!

И обжениться...

 Вот и весь мой сказ...