Электрический стул

Юс Юлия Енькина
Разбавь реальностью Мечты
И вздЁрни петлю над Свободой,
Шагни Любовью с высоты,
Чтоб выйти на дуэль с природой…

Боль Жалостью сойдет на «нет»,
Где Совесть на курок нажала…
Сомненья взяли пистолет
И выстрел все вернет в начало…

Пьянящий яд фальшивых слов
По венам выжжет Сожаленья.
Под 220 Вольт готов
Мир разряжать твои Томленья…