Метанья

Анастасия Батракова
Не видя сути разговора,
Она пыталась не робеть.
Ни слез, ни вздоха, ни укора.
Ах, как душа хотела петь,

И верить всем его рассказам.
Но разум слишком громким был.
Он сердцу запрещал проказы,
Не уступая врагам тыл.

И разрывалась пополам,
Не зная, кто возьмет победу.
Ах, как же жалко Вас, мадам.
Не слушайте ничьих советов.

Вы и виновный, и судья.
Решенье Ваше, не другого.
И с нетерпением жду я
Того решенья рокового…