нужен

Александра Чикилева
Мне нужен мотив неважный,
Привыкший к избытку слов,
Неброский, простой, отважный,
Как тигр, разодрать готов.

Мне нужен уверенный выстрел
По принципу жизни, что дорог.
Чёткий, меткий и быстрый,
Без варианта на промах.

Мне нужен большой калибр,
Чтоб цели свести на ноль.
Запомни меня сильной,
Ведь я не могу быть иной.