Алмазная Пыль...

Юс Юлия Енькина
Раскрывшийся цветок
Сожму рукой в бутон.
Сметающий поток
Сольется в унисон,
Разорванных одежд
И вырванной души,
Ты воздухом надежд
Дыши… еще дыши!
Словами мир творим
И прячем глубоко.
Как просто стать  чужим,
Тому, кто далеко…
В биении сердец
Я считываю сны
Талантливый Творец
Ворованной мечты.
К чему в сиянье глаз
Подчеркивать фитиль?
Шлифуется алмаз
И остается пыль…
Пыль Млечного пути
Ночного неба – шов,
По контуру идти
Ты до конца – готов?
Под небом ты один
Мишень небесных тел,
Стоишь неколебим
В паденье звездных стрел…
Тебя подхватит Свет,
Окутает теплом,
Сожжет греховный след,
Искупленный добром…
Где Небо упадет,
Порвется край небес
Я Ангел неземной,
И ты уже не  Бес…