Разбуди меня тихо в ночи

Анна Цаликова
Разбуди меня тихо в ночи,
По щеке ты рукой проведи,
Покажи мне, как лучшие сны
Оживают в этой ночи.

Босиком по траве поведи,
Крепко- крепко меня обними.
И на звезды лишь мне укажи,
Разбуди меня тихо в ночи.

Подари мне частички планет,
Этот мир для меня сбереги.
Подними выше к небу скорей,
Улетим в наши сладкие сны.

Расскажи мне, как шепчет луна,
Хотя лучше, ты мне покажи.
Ведь лишь в этой безумной ночи
Оживают все наши мечты.

Потанцуй со мной в танце ночи,
Среди звезд меня нежно прижми.
Голос ветра средь неба слови,
Безмятежностью губ напои.

Поломай ты все стрелки часов,
Чтобы все не испортил рассвет.
В лунном счастье замрем мы вдвоем,
Разбуди только тихо в ночи.

13.08.10