Засиделись упрямые тучи

Александр Деев
Засиделись упрямые тучи,
Чёрно-жёлтой, и, в смерть, синевой,
Их согнать, их согнать, нету мочи,
Нужен солнечный луч над землёй.

Достаю из подвала двустволку,
Сколько злость мне копить невпопад,
Расстреляю их в чёрную холку,
Пусть рассыплется злость моя в град.

Пусть беснуются чёрным по небу,
Пусть наотмашь дождём по лицу...

На востоке, с лучами победы,
Флаг с Христом, до небес, подниму.

12-08-2010