Метаморфоза

Людмила Зайцева 3
Катился вечер
По наклонной…
И ты –
Уставший и голодный…
В кроссовках
Стареньких, не модных
Бредёшь один
По мостовой…
И всё – не так…
И всё - не это…
И ни привета, ни ответа,
И кошка чёрная - приметой…
Кошмар, кошмар -
Хоть волком вой…
…………………………………
Но, вдруг…
Стоп, кадр!!!!!!!!
………………………………….
И всё,
Как в сказке…
Однажды…
Станут ярче краски.
Мир…
Удивительным,
Прекрасным…
Подъём на горку не крутой…
__________________________
Любовь…
Придёт к тебе однажды.
(Строкой…
На листике бумажном.)
И ничего уже не страшно,
Пойдёт с тобой -
Тропой одной.