Не по шаблону...

Эльвира Фризен
*******

Одеты по сезону, по объёму,
По тону, и по кроне, по-другому...
И, главное ведь в том, не по шаблону!
Но, в этом  простота и сложность фона.

Печально, если в стаде все вороны,
А, сплошь и рядом, лишь одни иконы,
Но почему, скажите, быть нам стадом?
Вот этого, пожалуй бы, не надо.

Дружить? Так, это - форма жить,
Уверенность в борцах и в нервах!
Но, полуполное, с полупустым сравнить,
Я думаю, что было бы, неверно.

*******

Э.Ф.

31.05.2009.