Свободой больны...

Юс Юлия Енькина
Я выстрел... я пуля... я птица... я стая...
Я взмахом крыла, в поднебесье взлетаю...
В объятиях ветра... на руках тишины...
Мы свободою пьяны... свободой больны...

Только Воля наш компас и вектор пути...
Можно пасть в Никуда, или с края сойти.
Но за знаками "Стоп" - все сорвёт тормоза...
Впереди Бесконечность - загляни ей в глаза...

Карим отблеском сила, в оковах ресниц,
Наблюдает полет в небо брошеных птиц...
Все что есть на пути, я Свободой сметаю,
Я выстрел... я пуля... я птица... я стая...