Сказки

Ди Ив
Там где солнце плещется в кружке с лимонным чаем,
Там где звезды кусочками сахара тают в ночи,
Я рисую углем море и мелом – чаек,
И вшиваю сказку нитями между строчек.
Сказка тянется, сыпется, складывается узорно,
Краски льются маками, маргаритками, васильками,
Но однажды закончиться сказка, уж это бесспорно,
И останется травами скошенными, под ногами.
Рухнут замки песчаные, птицы на юг стаями
Улетая, тепло унесут на белоснежных крыльях.
И все самое странное и волшебное, что я представила,
Вдруг окажется былью.