ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Стрикс Белая
Жить для тебя, когда мороз,
Бережно сердцем укутав плечи.
Капли твоих соленых слез
Выпить, любви расплавив свечи.
И в закоулках сладких снов
Обцеловать твою улыбку.
Жить для тебя, моя любовь!
Жить для тебя!
Жить только для тебя!
Жить для тебя, когда темно,
Искрами глаз костры разжигая,
Ветром открыв твое окно,
Солнце любви туда впуская.
И ожерельем нежных слов
Скрасить томленье, грустью, сердца.
Жить для тебя, моя любовь!
Жить для тебя!
Жить только для тебя!