Вечерние образы

Изабелла Каракулян
В красном росчерке спрятал закат
Свой прощальный пылающий взгляд,
Расписались стрелой тополя
В календарном листке сентября.

Небо смотрит сквозь стёкла витрин.
Вечер вставил сиреневый клин
В бледный лик уходящего дня.
Горизонт обнимает заря.

Ветер так удивительно тих.
В складках времени спрятался миг,
Что таит в себе тонкий мотив
Чувств в оттенках похожих на Мир.