Захожу на твою страничку...

Ignatov
Захожу на твою страничку,
Как к другу в гости захожу,
Это вошло уже в привычку.
С тебя снимаю "паранджу".
Смотрю твои произведенья,
Нетленных строк твоих творенья.
Я каждый стих читаю вслух,
Чтобы понять и стиль,и дух.
Себе в блокнот пишу на память
То,что созвучно самому,
Что с благодарностью приму,
Что чувство радости доставит.
Очередной вставляю экс,
Как безусловный свой рефлекс.