Еще раз о любви...

Серхио По
Я шел,как мог,
любовь храня,
все "за" и "против"-
отметая.
И свято верил,
что моя,
а вышло,все-таки
чужая...

Нет смысла
больше тратить сил,
цветок дыханьем
согревая.
Но без любви-
мне свет не мил,
выходит,все-таки
живая?..

Сомненья,
поиски замен,
сотри,потерей не страдая.
Любовь-
сердец и тел обмен,
жизнь за неё
отдашь взамен,
ей чужда формула иная!..