О Музыке Латино. Кошацкие Заметки

Алекс Кошацкий
Сижу,разбираю.
Мне Диски CD -

Умелец наделал.
По Штук десяти -
ваяет на Дню,
из Коллекций Огромных...

С Винилов,с Катушек...
А то - с Патефонных.
Записывал Радио,
чистит Шумы...

А Я покупаю.
И слушаю.

Мы -
из Сору Жемчужно
Зерно добываем.

Сегодня Латино.
То Танго играют,
то че Веселее,
Печальнее че...

С Тридцатых -
до Нашенских.

Я Огорчен.

Бывал во Бразилиях.
Щас в Аргентину -
сбираю Багаж.

Представляю Картину.

У Них - во Америках -
словно Кружок.
Сидят пацаны,
да с Пивком...

Хорошо!

И че-то лабАют
на Старых Гитарах.

Двадцатый Весь Век -
пролабАли.
Хоть с Жаром -
играют Ребята,
однак...

Тока Мрак.

Никак не научатся.
Трудно.
Никак.

МузЫка с Пластинок -
мож Классом Повыше?
Увы. То же сАмо.

В Нью-Йорке,Париже,
во Лондоне,Риме,
и даже у Нас...

Те ж Самые Темы -
а Лучше в Сто Раз.

Оркестр - не фальшивит.
Певец аль Певица -
поет,не скрипит.
Не пищит, как Синица.

Мотив смоделирован,
слушать возможно.

В Латино-Америке
эдак,знать,сложно.

В Испании - сложно.

Как Танго Отпад -
как Голос звучит,
как Мотив - Райский Сад...

(хотя и навроде
названье "Гавана",
а то "Никарагуа",
"Копакабана"...)

Хоть Румба какая -
"Сеньор", "Корасон"...
"Мучача" аль "Мачо"...

Известно,Сезон -
открыл...

Нет,Доминго
Хуан Де Фанера...
Дон Педро Де Сальза,
Хсавьер Кабальеро...

Игнасио Фигас,
Мадрид Изабель...

Вот ИХ - не Найдете.

Там Немец.

Ужель?!

Ага. Там Герр Хаузе,
Краузе,Гадден...

Поют и Играют,
при Полном Параде.

Ну есть Исключения.
Llossas Хуан.
(так тож - во Берлине!)

Еще поднажал -
Rosita Serrano.
(Из Чили - в Берлины.
И тоже в 30-е).

Все.

Сисадмины  -
искали - просил...
Во Сети.

"Это Все."

Мож,Рок Нас тяжелый -
от Грусти спасет?

Щас сяду,завою,
в Кастрюли стуча...

И Лапой - Гитару.
(Где Ток Ильича -
дает Децибелы)...

А ну,где Гитара?

Вот Точно -
Завою.

Забуду Кошмары...

"Эх,Фак черррез Так!!!"
Шевчуком зарычу.

А то прям Шнуром.

И свезут Нас к Врачу.

P.S.

Чезарию Эвору -
не Поминаю.

Она из Иного.
Другого.

Я Знаю.

Чезария...Это...

Как с Космоса. Да.

Одна и Единственна.

Эх...
Вот Беда!