Можно...

Мика Валькирия
Можно просто взять
И обо всём забыть.
На всё забить.
И разом всё простить.

Можно просто болеть.
Просто страдать.
Невольно мечтать,
Но рыдая осознавать...
Что твой мир - руины,
Надежды из пыли.
Сама ты из грязи,
А жизнь безумно прекрасна!