Нехватка тепла

Поздняя Весна
Нехватка тепла.
Нехватка ласки, нехватка секса, нехватка чего-то, кого-то... тебя? Возможно... хотя... Бред!
Просто лето холодное.
Просто задержалась весна.
А весной так всегда:
Нехватка секса, нехватка ласки, нехватка тепла...
Это просто лето без тебя? Возможно бред... хотя...