Лишь её! песня

Прейтикас Артурас Вито
           1
Серость в глазах,
Боль на душе,
От этой внезапной разлуки.
Что делать теперь?
Я не знаю уже...
Тебе я уж точно не нужен!

Ты мне причиняла лишь боль,
Хотя говорила, что любишь и ценишь!
Когда наступив на мозоль
Не скажешь прости, в мою боль не поверишь!

 припев:
Но я встретил прекрасную девушку - Фею!
Уверен что сделать счастливой сумею
Её, лишь её!!!
Её я губами своими согрею,
С душой обниму и сказать ей посмею-
Люблю, лишь её! Лишь её!

          2
Когда тебе плохо и холодно
Ты боль забываешь как сон!
Когда грусть прошла и не боязно,
Сразу вижу, что кончился он!

Опять начинаются крики и ссоры,
Опять кто-то где-то не прав,
Опять по стене потекли помидоры -
Выходит наружу твой нрав!

 припев:
Но я встретил прекрасную девушку - Фею!
Уверен что сделать счастливой сумею
Её, лишь её!!!
Её я губами своими согрею,
С душой обниму и сказать ей посмею-
Люблю, лишь её! Лишь её!