Список вошедших в 5 номер газеты Беседы у камина

Газета Бук
Стихи:
Стихи-победители поэтического конкурса в БУКЕ: Тамара Кошевая "НА ИЗВЕРЖЕНИИ ТОЛБАЧИКА" и Тина Кошкина "Яд проникал глубоко под кожу"
Луиза Мударова - "Октябрь", "Обострение"
Наталья Дичева - "Мед акаций", "Подсознанье - разбитые стекла"
Сергей Бондаренко - "Открытка", "Мне бы...", "Прощание"
Инна Яковленко - "Быть тобой", "Ангелы", "О женском"
Артем Бажин - "Выиграет жизнь лишь смелый"
Виктор Бутылин - "Необычный ужин"
Ирина Бондарева - "Мим", "Вервольф", "Тайна"
Elegance Max - 2, 3, 7
Артем Вахрейн - "Я ухожу от этих многоточий"
Кирилл Веприков - "Песен не услышать здесь веселых,"
Игорь Пикулин - "Романсы глухих окраин", "Январь" , "Ноябрь", "Мир загадочный"
Андрей Мерзяев - ""Мы играли в войну", "Кеды"

Проза:
Лариса Вер "Женская смекалка"
Борис Артемьев "Эффект 2000" (Победитель литературного конкурса "Крик")
Агон Элла "Летние Акварели"
Большаков Яков "До свиданья, рыбка"
Светлана Тупало "Что ж ты раньше никогда не мяукал?"
Алекс Сидоров "Доберман."
Владимир Кузнецов. "Из глины"
Татьяна Чехова "Как это случилось? Радоваться или огорчаться?"
Роза Шорникова Гольман "Дневник моей бабушки"
Ирма Горте "Щщастье", "Кое-что о колесах"
Генадий Заднепровский "Мелодия для аккордеона"
Марина Дэвис "Спаниель-облако"
Виктория Громакова "Жизнь на излете"
Михаил Соболев  "Люблю", "Дядя Гриша" и "Хала-бала".